Páginas

22 de nov. de 2012

Ponche de Frutas





INGREDIENTES

- 1 cacho de uvas sem sementes - 1 grande maçã - 1 punhado de morangos - 1 litro de suco de laranja - 700ml de espumante (ou soda, para uma versão virgem) Lave as frutas e pique-as. Os pedaços devem ter tamanho confortável o suficiente para serem sorvidos aos goles. Coloque as frutas na tigela gigante com concha ou na jarra. Cubra com suco e adicione o espumante ou o refrigerante. Sirva com glamour. Obs: as frutas e o sabor do suco podem, e devem, ser trocados de acordo com o seu gosto


MODO DE PREPARO
Lave as frutas e pique-as. Os pedaços devem ter tamanho o suficiente para serem sorvidos aos goles. Coloque as frutas na tigela gigante com concha ou na jarra. Cubra com suco e adicione o espumante ou o refrigerante. Obs: as frutas e o sabor do suco podem, e devem, ser trocados de acordo com o seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário