Páginas

16 de jun. de 2013

Batata Gratinada


Venho trazer pra vocês mais uma receitinha deliciosa, em uma dessas aventuras na cozinha ontem saiu uma batata gratinada, super fácil de fazer, sem segredo algum, então vamos ao que interessa, colocar a mão na massa.

Ingredientes:

8 batatas
1 colher de manteiga
1/2 litro de leite
Sal
Pimenta do reino
Nós moscado,
Alho
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo prato ralado

Modo de preparo:

                Corte as batatas em rodelas, derreta a manteiga, acrescente as batatas, o leite e os temperos. Cozinhe em fogo baixo.
                Retire as batatas e misture o creme de leite mexendo bem. Unte a forma com manteiga.
                Coloque uma camada de batata espalhe a mistura, cubra com queijo e repita até acabar, lembrando que a ultima camada tem que ser de queijo.
                Leve ao forno em fogo alto para gratinar.

Bom apetite a todos, espero que gostem da receitinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário