Páginas

3 de jul. de 2013

Massa de Pizza

Então segue aqui a raceita da minha primeira experiencia fazendo Pizza!! è super fácil de fazer, uma medida desta rende umas 3 pizzas médias.

Ingredientes:

1kg de Farinha de trigo;
30g de fermento biológico
3 copos (americanos) de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3/4 xícara de óleo  

Modo de preparo:
  
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna ;
Junte um pouco de farinha e o óleo ;
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos ;

Deixe crescer por 30 minutos ;
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ;

Prontinho! Agora só escolher o sabor que vai querer e partir pra melhor parte.

Espero que gostem, e que ajude.

Nenhum comentário:

Postar um comentário