Páginas

23 de mai de 2012

Pudim cremoso de mandioca com queijo



Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 168 por porção

Ingredientes
. 4 ovos
. 400 g de mandioca bem cozida e escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, a mandioca, o leite condensado, o leite, o açúcar, o queijo ralado e a margarina.

2. Coloque em uma forma para pudim caramelizada e asse em banho-maria em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 1 hora ou até que fique firme.

Dica: para economizar tempo e gás, asse o pudim na panela de pressão durante 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário