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7 de ago de 2013

Massa de pizza integral

Então galera, sei que estou em falta com você, mais ainda vou me organizar hehehe...

Bom recebi esses dias essa receitinha de uma Pizza integral e molho de tomate natural, a receita foi enviada de Robson Fernandes. Obrigadinha Robson por compartilhar conosco.

Sintam-se a vontade para compartilhar noticias, receitas entre outros, basta entrar em contato pelo e-mail (amandaipeixoto@gmail.com)

Massa Integral
Ingredientes 
 700 g de farinha de trigo integral
1/4 xícara de óleo
1/2 l de leite morno
1 tablete de fermento biológico
1 colher de linhaça
1 colher de aveia
 1 colher de gergelim
1 colher de sopa de sal

 Modo de Preparo 
 Em um recipiente coloque todos os ingredientes, inclusive o fermento junto a massa Misture, se necessário coloque mais farinha, trabalhe a massa até obter uma massa lisa que desgrude de suas mãos Cubra a massa com um pano de prato e deixe descansar por 30 minutos Abra a massa em superfície enfarinhada, coloque em fôrma untada e enfarinhada Leve ao forno médio por 15 minutos Coloque no forno novamente para derreter ou assar o recheio

 Molho de tomate natural 

Ingredientes 
2 tomates
1 cebola
1 pimentão verde
 1 dente de alho
2 colheres de óleo
 Manjericão oregano alecrim sal

 Modo de Preparo
  Pique todos os ingredientes, coloque os no liquidificador, bata até ficar homogêneo. E está pronto para cobrir as massas de pizza.

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