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10 de mai de 2012

Como fazer danoninho caseiro


Quem não lembra daquela deliciosa sobremesa chamada Danoninho!? Quem nunca comeu ou desejou comer uma bandeja inteira de danoninhos quando criança!?
Agora ficou fácil, barato, prático e delicioso relembrar a infância! O famoso Danoninho vendido nos supermercados é feito de um queijo francês da região da Normandia, chamado de petit suisse. O sabor é de morango, da Danone, e pode ser feito em casa, através de uma receita caseira com gosto tão parecido com o original, se não for até mais gostoso.
Junte os amigos em casa e façam juntos a receita para relembrar os velhos tempos de brincadeira. É uma boa desculpa de dar água na boca para reunir os amigos!

Instruções

O que você precisará
1 lata de leite condenado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural de 200g
1 pacote de suco em pó sabor morango
1 caixa de morangos
Liquidificador
1 travessa
1 colher grande (pode ser colher de pau)
1 faca afiada para cortar as frutas

1Bata no liquidificador o iogurte natural, o leite condensado e o creme de leite.
Deixe bater até se misturarem bem.

2 Acrescente aos poucos o suco em pó no liquidificador, ainda ligado.
Perceba que com o tempo a massa vai endurecendo, bata até ficar consistente e com coloração rosada.

3 Despeje o conteúdo do liquidificador em um refratário.

4 Corte os morangos em pedaços pequenos.
Adicione-os na travessa.

5 Coloque a travessa na geladeira.
Deixe por 2 horas no mínimo.

6 Sirva a sobremesa aos amigos!

Dicas & Advertências
  1. Se preferir pode usar 1/2 de leite condensado, ficará menos doce!
  2. Pode usar outros sabores de suco em pó para variar.
  3. Bata pedaços de fruta e misture! Dá uma ótima textura e fica uma delícia!
  4. Escolha frutas frescas.
  5. Prefira as frutas orgânicas.
  6. Se achar que precisa, adicione mais 1 lata de creme de leite.
  7. Se preferir um sabor mais suave, opte pelo suco Clight. Se gostar mais do sabor
  8. Bata tudo no liquidificador por bastante tempo para arejar!
  9. Outra opção é colocar a travessa no congelador por 20 minutos.
  10. Ideal para substituir a gelatina em festas de aniversário de crianças.
  11. Rende 10 porções aproximadamente.
  12. Tempo de preparo: 15 -20 min
  13. Fique atento ao ponto de textura ideal da massa no liquidificador.
  14. Se for diabético, atenção na escolha dos ingredientes que deverão ser Diet!
  15. Se for colocar no congelador, fique atento para não deixar passar dos 20 minutos!!!
  16. Não exagere na hora de comer, nada em excesso faz bem, pode causar dores na barriga.

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