Boa Tarde Galerinha, hoje vou compartilhar com vocês a receitinha dessa torta deliciosa.
Para o brownie:
1/3 de xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de manteiga
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar granulado
2 ovos
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
Essência de baunilha à gosto
Pitada de sal
Para o mousse de chocolate:
1 xícara de chocolate ao leite picado (152g)
3/4 de xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó
1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina
(só coloque o mousse quando o brownie estiver frio)
Para o mousse de morango:
1 xícara de chocolate branco picado
1/4 de xícara de morangos triturados
1/2 xícara de xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó
1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina
(coloque o mousse quando o anterior já estiver firme)
Para o mousse de chocolate branco:
1 xícara de chocolate branco picado
1/2 xícara de xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó
1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina
(coloque o mousse quando o anterior já estiver firme)
Para finalizar:
1/2 xícara de chocolate picado
1/4 de xícara de creme de leite
Morangos para decorar
Fonte:vaicomeroque.net
Para o brownie:
1/3 de xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de manteiga
3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar granulado
2 ovos
1/2 colher de sobremesa de fermento em pó
Essência de baunilha à gosto
Pitada de sal
Para o mousse de chocolate:
1 xícara de chocolate ao leite picado (152g)
3/4 de xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó
1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina
(só coloque o mousse quando o brownie estiver frio)
Para o mousse de morango:
1 xícara de chocolate branco picado
1/4 de xícara de morangos triturados
1/2 xícara de xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó
1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina
(coloque o mousse quando o anterior já estiver firme)
Para o mousse de chocolate branco:
1 xícara de chocolate branco picado
1/2 xícara de xícara de creme de leite
1 xícara de creme de leite fresco ou chantily para bater
2 colheres de sobremesa de gelatina sem sabor em pó
1 colher de sopa de àgua para hidratar a gelatina
(coloque o mousse quando o anterior já estiver firme)
Para finalizar:
1/2 xícara de chocolate picado
1/4 de xícara de creme de leite
Morangos para decorar
Fonte:vaicomeroque.net
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