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22 de out de 2012

Camarão ao curry



Camarão ao curry: um sabor maravilhoso!
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes 
. 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de cebola em cubinhos
. 1 colher (sopa) de pimentão verde em cubinhos
. 1 colher (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
. 2 dentes de alho picados
. 1 kg de camarão rosa
. 1 colher (sopa) de curry
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino branca a gosto 

Modo de preparo
Em uma panela ponha o óleo e a farinha, mexa e leve ao fogo baixo até dourar. Reserve. À parte, refogue no azeite a cebola, os pimentões e o alho. Acrescente o camarão e o curry. Cozinhe por 3 minutos.

Retire do fogo e passe os camarões na mistura de farinha. Devolva à panela e adicione o creme de leite e o leite de coco. Tempere com o sal, a pimenta e mexa até obter um creme. Polvilhe com o coentro e sirva com arroz branco.

Dica: acrescente pimenta-dedo-de-moça sem semente para dar um sabor mais picante.

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