Salmão com gengibre: delícia saudável!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Calorias: 314
Ingredientes:
. 1/4 de xícara de suco de laranja
. 1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)
. 1/4 de xícara de mostarda
. 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
. 1 colher (sopa) de mel
. 4 filés de salmão
. Folhas de rúcula
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.Retire os filés de salmão do marinado. Reserve o marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário