Páginas

27 de fev. de 2012

Macarrão ao Forno


ingredientes
2 xícaras de polpa de tomate
1 stick de caldo de carne em pó
1 dente de alho picado
150g de presunto picado
1/2 xícara de ervilha fresca
1/2 xícara de azeitonas pretas picada
1/2 pacote de macarrão tipo ninho
Manteiga para untar
2 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Em um recipiente misture a polpa, o caldo de carne e 1 1/2 xícara de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Dica:A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário