Páginas

24 de fev. de 2012

Rocambole de Carne Moida




MASSA

  • 1/2 quilo de carne moída
  • 2 potinhos de caldo de carne KNORR
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • 2 ovos
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de rosca

RECHEIO
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 50 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de presunto fatiado

Para enrolar:
  • Filme plástico

Modo de preparo:
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne KNORR, os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha. Misture até ficar homogêneo.Reserve.
  3. Abra a carne sobre filme plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.
  4. Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.
  5. Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico.
  6. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme plástico, sem desmanchar o rocambole.
  7. Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.
  8. Coloque o rocambole em uma travessa. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário