Páginas

25 de mai. de 2012

Bolo de Banana


Ingredientes
5 bananas-prata em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 xícara (chá) de aveia QUAKER® Sabores Mel (120 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
2 xícaras (chá) de coco seco ralado (120 g)
2 ½ xícaras (chá) de leite frio (500 ml)

Modo de preparo
Reserve as rodelas de banana. Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme esbranquiçado. Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes, alternando-os com o leite. Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (24 cm x 32 cm) e despeje metade da massa. Distribua metade das bananas, cubra com o restante da massa e o restante das bananas. Asse em forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário