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9 de mai de 2012

Mini-Cheesecake de Morango



Massa:
125 g de biscoitos do tipo leite e mel
75 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Triture os biscoitos no processador; junte com a manteiga até obter uma massa.
Divida nos potinhos colocando porções levemente, sem pressionar contra o fundo.

Recheio300 grs cream cheese
1 colher de chá de suco de limão
60 grs de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha
250 ml de creme de leite fresco

Para o recheio, bata o cream cheese e adicione o suco de limão, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
À parte, bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly (com picos moles; não bata mais para não virar manteiga).
Junte as duas misturas e homogeinize.
Divida a mistura nos potinhos e leve à geladeira enquanto prepara a calda.

Calda:
240 ml de geléia de frutas vermelhas, morango ou framboesa
suco de 1/2 limão
1 colher sopa de rum
2 colheres de sopa de água
açúcar, se necessário

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até reduzir um pouco.
Deixe esfriar um pouco antes de utilizar, sem colocar na geladeira para não endurecer antes da hora. Colocar no copinho por último. Se sobrar calda, é só congelar.
Rende aproximadamente 30 copinhos.

 Atenção: os potinhos devem ficar refrigerados até serem consumidos, senão amolecem e perdem a consistência e parte do sabor. Não recomendo!

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