Páginas

23 de mai. de 2012

Sopa de beterraba: prepare com iogurte natural




Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sopa e caldo
Calorias: 46 por porção

Ingredientes:

. 5 beterrabas
. 1 cebola média picada
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 colheres (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de iogurte natural

Modo de preparo:

Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite. Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por dez minutos. Adicione o açúcar e o limão. Leve para o liquidificador e bata. Devolva à panela, tempere com sal e aqueça. Decore com o iogurte.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário