Páginas

26 de mai. de 2012

BOMBOM NA TRAVESSA



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
2 caixas de creme de leite
1 barra de chocolate 200g
1 bandeja grande de morangos


Como fazer:
          Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
          Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
            Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
            Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário